Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты Ульяновской Молодежной Думы подписали соглашение о сотрудничестве с региональным отделением Молодёжной Ассамблеи народов России «Мы – россияне»

Депутаты Ульяновской Молодежной Думы подписали соглашение о сотрудничестве с региональным отделением Молодёжной Ассамблеи народов России «Мы – россияне»

Рабочая встреча, посвященная подписанию соглашения, состоялась 19 мая в здании городской Думы.

Напомним, региональное отделение Молодежной Ассамблеи народов России «Мы – россияне» начало свою работу в декабре 2016 года. Организация объединяет в себе представителей более 160 народов Российской Федерации. Реализация центральной идеи «популяризация национального согласия» осуществляется посредством следующих направлений: культурная и спортивная деятельность, взаимодействие со школами, разработка и организация этнотуристических маршрутов и мероприятий, а также  проектная деятельность.

Как отметил председатель Молодежной Думы Максим Писарев, данное соглашение позволит объединить усилия юных парламентариев и представителей Ассамблеи в реализации межнациональных инициатив.

«Благодаря политике Губернатора Сергея Морозова и Главы города Сергея Панчина в Ульяновске выстроена и успешно реализуется системная работа, направленная на укрепление межнационального единства. В мероприятиях и акциях, которые проводят депутаты Молодежной Думы, участвуют представители самых разных народов. Мы используем множество методов и форм, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно, ему было интересно, чтобы люди ощущали – они часть одного целого, граждане великой страны, народ которой живет в единстве и согласии. Уверен, нам есть чему поучиться друг у друга с коллегами из Ассамблеи народов. Сотрудничество станет хорошим опытом для каждой из сторон», - подчеркнул Максим Писарев.

Фоторепортаж