Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин поздравил 44 гимназию со 120-летием

Глава города Сергей Панчин поздравил 44 гимназию со 120-летием

Гимназия №44 – одна из старейших в Заволжском районе. В этом году она отметила свой 120-й юбилей. В ней работают талантливые преподаватели. Один из них – народный учитель России, почетный гражданин города Ульяновска Юрий Латышев.

Вчера, 24 мая, состоялось праздничное мероприятие «За честь родной гимназии». Учебное заведение пришли поздравить почетные гости:  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Глава города Сергей Панчин. В рамках праздничного мероприятия руководители региона и города вручили почетные грамоты и благодарственные письма лучшим преподавателям.

Как рассказал Сергей Панчин: «44 гимназия славится своими учениками. Традиционно из ее стен выпускается  талантливая молодежь, которая успешно сдает выпускные экзамены, поступает в престижные вузы города Ульяновска и всей России».

Как пример должного воспитания и образования – выпускник прошлого года 44 школы Максим Писарев. В настоящее время Максим, являясь студентом УлГТУ, уже второй год возглавляет Молодежную Думу Ульяновской Городской Думы.

«Многие выпускники гимназии сейчас занимают руководящие должности, они успешные и яркие личности, являются примером для других людей. Мне бы тоже хотелось не подвести родную школу и стать достойным человеком и гражданином, как нас учили наши учителя», – отметил Максим. 

Фоторепортаж