Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Никто, кроме нас… Юрий Мухин и ульяновские десантники обновили парк им. Маргелова

Никто, кроме нас… Юрий Мухин и ульяновские десантники обновили парк им. Маргелова

На прошлой неделе в рамках партийного проекта «Историческая память» депутат Ульяновской Городской Думы, член фракции партии «Единая Россия» Юрий Мухин совместно с представителями администрации города и членами общественной организации «Союз десантников России» обновили стенды с изображением всех командующих ВДВ за все время существования данного рода войск на аллее в парке им. В. Ф. Маргелова.

«Этот парк – символ нашего единства и нашего нерушимого братства. Он имеет для десантников города Ульяновска большое значение. Мы взяли его под свою ответственность и стареемся сделать его максимально красивым и комфортным, благоустроить, чтобы он стал культурным местом отдыха для всех жителей Заволжского района», - рассказал подполковник запаса, член «Союза десантников России» Валерий Дурманов.

Депутат Юрий Мухин добавил, что лозунг десантников «Никто, кроме нас» всегда сплачивает военнослужащих воздушно-десантных войск.

«Мы должны заботиться о том месте, где живем, и делать его лучше. Никто, кроме нас – это правило, которым мы пользуемся ежедневно», – отметил депутат.

Фоторепортаж