Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске продолжается формирование нового состава Общественной палаты

До 8 июня от некоммерческих организаций принимаются заявления на участие своих представителей в Общественной палате.

Как подчеркнул Глава города Сергей Панчин, за время работы Общественная палата зарекомендовала себя как одна из ведущих общественных организаций в решении городских вопросов. 

«На сегодняшний день многие корректировки в план управления городом вносятся по предложению Общественной палаты Ульяновска. И не всегда представители общественности поддерживают курс исполнительной власти, тогда приходится вносить серьезные корректировки. Я приглашаю представителей некоммерческих организаций выбрать своих представителей, которые смогут войти в состав новой Общественной палаты и проявить свой потенциал на благо развития нашего города», - отметил Сергей Панчин.

Для справки:

Для участия в конкурсном отборе некоммерческие организации представляют по своему выбору в Ульяновскую Городскую Думу или в администрацию города:

1) заявление о выдвижении своего представителя в состав Общественной палаты;

2) копия устава некоммерческой организации, или положения о ней, в случае, если в соответствии с законом принятие устава не требуется;

3) копия документа, подтверждающего факт внесения записи о государственной регистрации некоммерческой организации в государственном реестре юридических лиц;

4) сведения о некоммерческой организации;

5) копия решения уполномоченного органа некоммерческой организации, о выдвижении кандидатуры (кандидатур) в Общественную палату;

6) сведения о кандидате и его общественной деятельности;

7) заявление о согласии кандидата войти в состав Общественной палаты муниципального образования «город Ульяновск», содержащее согласие на обработку персональных данных.

Утвержденные формы и рекомендуемые образцы можно найти на официальном сайте Ульяновской Городской Думы. Заявки принимаются до 8 июня включительно. С 8 до 17 часов документы можно принести по адресу: ул. Кузнецова, 7 в кабинет №209а (канцелярия Ульяновской Городской Думы), либо в кабинет №108 (общий отдел администрации города Ульяновска), в любой день, кроме субботы и воскресенья. Также заявление и документы можно отправить почтой или с помощью курьерской службы, на конверте необходимо сделать пометку «Выборы в Общественную палату».

Видеорепортаж