Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В округе Владимира Шеянова проходит конкурс «Чей двор лучше?»

В округе Владимира Шеянова проходит конкурс «Чей двор лучше?»

Депутат Ульяновской Городской Думы  продолжает проводить мониторинг дворовых территорий на предмет благоустройства, трудового участия жителей в улучшении санитарного и эстетического вида.

Напомним, конкурс  среди придомовых территорий «Чей двор лучше?» стартовал в мае и будет продолжаться до середины июля.

Сегодня наш рассказ о дворе, находящимся по адресу: ул. Камышинская, 36.  Не смотря на то, что придомовая территория многоквартирного дома не очень большая, двор очень красивый,  как говорят сами жильцы «обустроенный с душой».

«Каждый год весной мы разбиваем клумбы, украшаем их камушками, игрушками и разрисовываем в яркие цвета, чтобы поднять настроение прохожим и жителям нашего дружного дома. В прошлом году оформили входную группу в подъезд большим пейзажем, теперь жильцы ощущают, что заходят не в обычный городской дом, а в какой-то чудесный лес из сказки», – поделились впечатлениями председатель совета дома Ферюза Батырбаева и председатель инициативной группы дома Тамара Кисина.

Как отметил депутат Владимир Шеянов, очень важно, чтобы сами жители любили то место, где они живут и хотели сделать что-то для своего родного района и города.  

 

Фоторепортаж