Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В День памяти и скорби Сергей Панчин почтил память героев Великой Отечественной войны

В День памяти и скорби Сергей Панчин почтил память героев Великой Отечественной войны

76 лет назад 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В 4 утра гитлеровская Германия вероломно вторглась на территорию Советского Союза.

В память об этом событии сегодня в 4.00 прошло мероприятие – митинг-реквием.  Вместе с Губернатором Сергеем Морозовым, жителями Ульяновска и депутатами Глава города Сергей Панчин возложил цветы на Обелиск памяти.

«Ульяновск помнит всех своих героев и год от года эта память делает нас сильнее. Низкий поклон всем тем, кто отстаивал нашу страну. Спасибо вам за ваше мужество, бескорыстие и терпение. В годы войны за Ульяновском закрепилось название «кузница офицерских кадров» – здесь дислоцировались четыре военно-учебных заведения наркомата обороны: пехотное, два танковых, единственное в стране училище связи. На эвакуированных в наш город предприятиях ковалась Победа в тылу», – отметил Сергей Панчин.

Фоторепортаж