Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Анатолий Васильев: «Мы скорбим об ушедших воинах»

Анатолий Васильев: «Мы скорбим об ушедших воинах»

Сегодня, в День памяти и скорби, первый заместитель Главы города Анатолий Васильев вместе с ветеранами общественных организаций и горожанами возложил цветы к Обелиску  на площади 50-летия Победы в Заволжском районе.

Напомним, на рассвете 22 июня 1941 года гитлеровские войска вторглись в пределы СССР. Началась Великая Отечественная война. В первые дни войны германская армия нанесла серьёзный урон советской системе обороны: были уничтожены войсковые штабы, парализована деятельность служб связи, захвачены стратегически важные объекты. Германская армия быстрыми темпами наступала вглубь СССР.

«Силами и мужеством наших отцов  и дедов на протяжении четырех лет, а также ежедневными  трудовыми подвигами  женщин и детей нашей страны достигалась заветная Победа. Сегодня мы скорбим и благодарим всех тех, кто отдал свою жизнь за мир, в котором мы живем, за прекрасное небо над головой», – отметил Анатолий Васильев.

Присутствующие почтили память ушедших воинов минутой молчания. 

Фоторепортаж