Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города поблагодарил организаторов конференции Союза муниципальных контрольно-счётных органов

Глава города поблагодарил организаторов конференции Союза муниципальных контрольно-счётных органов

Напомним, на прошлой неделе Ульяновск принимал представителей контрольно-счётных палат со всей России. Более 100 человек посетили наш город, чтобы обменяться опытом и обсудить вопросы функционирования системы внешнего муниципального финансового контроля.

Сергей Панчин подчеркнул, что выбор Ульяновска как места проведения подобного мероприятия является не случайным. «В этом году Союзу контрольно-счётных органов исполнилось 15 лет, и то, что юбилейная встреча прошла именно в нашем городе свидетельствует о высоком признании качества работы городской контрольно-счетной палаты, возглавляемой Натальей Кузнецовой, и Счетной палаты Ульяновской области», - отметил он.

На встрече с организаторами конференции Союза муниципальных контрольно-счётных органов Глава города зачитал ряд благодарственных писем, пришедших в его адрес от представителей контрольно-счетных палат других регионов. «Всеми участниками конференции высоко оцененыи техническое и организационное соровождение, особо отмечены доброжелательность организаторов мероприятия и созданные ими комфортные условия для работы. Особо хотим отметить благоустройство Ульяновска, профессионализм и доброжелательность организаторов, приветливость жителей города», - говорится в послании от контрольно-счетной палаты города Волгограда.

Всем сотрудникам ульяновской контрольно-счетной палаты, а также аппаратов Ульяновской Городской Думы и администрации города, принимавшим участие в организации конференции Союза муниципальных контрольно-счётных органов России Сергей Панчин вручил Благодарственные письма.  

Фоторепортаж