Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

«Причал надежды» создает семьи

«Причал надежды» создает семьи

Сегодня, 27 июня, воспитанница социально-реабилитационного центра «Причал надежды» Елена Криченко и ее жених Станислав Сидоров сочетались законным браком. Церемония бракосочетания прошла в Заволжском ЗАГСе «Солнечный» при участии представителей департамента семьи и социального благополучия Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, администрации Заволжского района. В мероприятии также принял участие первый заместитель Главы города Анатолий Васильев.

Елена и Станислав – воспитанники Новодольского детского дома «Остров детства», что находится в Барышском районе. По окончании социального учреждения они поступили в разные техникумы и разъехались. Елена училась в Сенгилее, а Станислав – в Димитровграде. Но любовь их вновь соединила.

«Ребята очень молодые, но они приняли правильное решение –  создать семью. Уверена, что ребята будут хорошими родителями и никогда не оставят своего ребенка», – отметила директор «Причала надежды» Галина Дворянскова.

Депутат по округу Анатолий Васильев поздравил пару с законным браком и подарил молодоженам подарок.

«Желаю вам любви и верности. Помните, что самое дорогое и ценное, что у вас есть – это семья, ваши чувства. Сегодня вы вступаете во взрослую жизнь, храните ваш семейный очаг. Помните, что в любой ситуации вы не останетесь одни, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку», - отметил депутат. 

Фоторепортаж