Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В авиацию с пеленок. Еще один памятник самолету появился на территории детского сада

 В авиацию с пеленок. Еще один памятник самолету появился на территории детского сада

В детском саду №221 в рамках мероприятия «Дружный экипаж» состоялось открытие  памятника самолёту Ил-76.

В торжественном мероприятии приняли участие депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Ростислав Эдварс и депутат Ульяновской Городской Думы Юрий Мухин.

Как отметила заведующая детским садом Марина Садретдинова, депутат Юрий Мухин курирует дошкольное учреждение и часто помогает с вывозом мусора и обрезкой деревьев.  

После официальной церемонии открытия для присутствующих гостей прозвучали песни и стихи на авиационную тематику. Концертная программа была подготовлена воспитанниками детского сада.

«Это замечательное дошкольное учреждение, которое направлено на поддержание и воспитание детей из многодетных семей. А самолет-памятник, установленный на территории детского сада – напоминание о том, что мы живем в Заволжском районе – районе авиастроителей. С малых лет мы рассказываем детям об авиации, воспитываем в них интерес и уважение к самолетостроению и другим авиационным профессиям. Хочется, чтобы ребята в будущем связали свою жизнь с этой отраслью», – отметил депутат Юрий Мухин.

Напомним, ранее на территории Заволжского района в детском саду авторского лицея Эдварса №90 уже появился авиационный памятник. Его открытие состоялось в Международный день защиты детей.

Фоторепортаж