Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Жительница поблагодарила Главу города Сергея Панчина за слаженную работу служб при ликвидации последствий урагана

Жительница поблагодарила Главу города Сергея Панчина за слаженную работу служб при ликвидации последствий урагана

Напомним, 5 июля на Ульяновск обрушился ураган. Целый день лил проливной дождь, порывы ветра достигали до 27 м/с. Стихия нанесла большой урон инфраструктуре города: наблюдались подтопления в жилых домах и учреждениях, деревья не выдерживали нагрузки и ломались, незакрепленные строения и конструкции переворачивались, рвались  провода ЛЭП.

На протяжении последующих дней городские власти оперативно устраняли последствия ураганного ветра и дождя.

Спустя некоторое время в письме председатель совета дома 13 по улице 12 сентября Ирина Салихина выразила благодарность Главе города Сергею Панчину за слаженность действий, оперативность и профессионализм сотрудников служб, принимавших участие в ликвидации последствий разбушевавшейся стихии.

Стоит отметить, что сразу же после урагана городские службы приступили к уборке стволов и веток деревьев с улично-дорожной сети. Только в течение одного дня было распилено 124 упавших дерева, на полигоны вывезено 260 кубометров порубочных остатков. 

«На придомовой территории нашего пятиэтажного дома №13 по улице 12 сентября одна из берёз была вырвана с корнем и повалена на фасад дома. Спасибо сотрудникам диспетчерской службы «05» и ОАО «ГУК Железнодорожного района» за внимательное отношение и быстрое реагирование на просьбы жильцов нашего МКД об оказании помощи в уборке упавшей березы», - отметила жительница в своем письме. 

Фоторепортаж