Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты вместе с администрацией города наводят порядок после урагана

Депутаты вместе с администрацией города наводят порядок после урагана

Напомним, прошедшие в Ульяновске 5 и 6 июля ураган и проливной дождь, по своей мощности превысили все зафиксированные в городе ранее проявления стихии. Большой урон был причинен инфраструктуре города.

На протяжении нескольких дней городские власти оперативно устраняли последствия ураганного ветра и дождя. Совместная работа депутатского корпуса, администрации города, представителей управляющих компаний и коммунальных служб способствует оперативному устранению последствий непогоды.

Так, буквально по каждому объекту производятся восстановительные работы на территории города. Значительная часть обращений граждан после урагана связана с упавшими деревьями.

Как отметила депутат Людмила Васцына, несмотря на глубокую обрезку в прошлом и этом году, некоторые деревья просто не выдержали натиска стихии. Как пример – улица Маяковского, дом 20.

В округе депутата Ульяновской Городской Думы Владимира Фадеева 
восстановительные работы ведутся с самого утра и до позднего вечера.

«Сегодня по ул. 12 сентября, 7 работы ведутся с самого утра, по другому адресу вчера – работы продолжались до 10 часов вечера. Городские службы относятся ответственно к этому, люди понимают, что чем быстрее мы наведем порядок в наших дворах, тем быстрее забудем об урагане», - отметил депутат.

Несмотря на то, что обращения от жителей поступают до сих пор, очевидно, что общая ситуация в Ульяновске уже стабильна.

Как отметил заместитель Главы города Илья Ножечкин, первый этап ликвидации последствий ЧС связанной с ураганом в городе завершен.

«Мы уже восстановили сети автотранспорта, устранили отключение по линии электроснабжения многоквартирных жилых домов. В настоящее время вместе с депутатским корпусом обследуем все детские сады и школы. Вот конкретно  детский сад № 214 избежал падения деревьев, территория в части благоустройства приведена в порядок, но, тем не менее, нужна помощь по откачке из подвала. Сейчас эти работы производятся». 

Фоторепортаж



Видеорепортаж