Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Вместе справимся с любой бедой

Вместе справимся с любой бедой

Больше недели прошло после буйства стихии в Ульяновске, но ликвидация последствия непогоды все еще продолжается. Беда, обрушившаяся на город, сплотила местные власти, коммунальные службы и простых жителей.

Мы уже неоднократно писали о том, какие работы проводятся депутатами и администрацией города. Их объем поражает. Однако по многим объектам горожане справились своими силами. Яркий пример – дом №102 по улице Рябикова. Здесь под руководством депутата Городской Думы Владимира Шеянова силами жителей проведен субботник.

«Сегодня почти весь дом вышел, чтобы привести в порядок придомовую территорию. Подмели дорожки, разобрали поломанные ветки, и мусор, убрали цветники. Некоторые саженцы уцелели, это очень радует. Конечно, над лужайками придется поработать, хлопот хватит еще надолго. Но, знаете, эта неприятность очень сблизила всех жильцов дома. Владимир Константинович помог с ликвидацией поваленных деревьев и техникой. Уверена, вместе мы справимся с любой бедой», - отметила жительница дома №102 по улице Рябикова Лидия Корчагина Лидия.

Фоторепортаж