Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске прошли «Летние кубки школьной спортивной лиги Ульяновской области 2017»

В Ульяновске прошли «Летние кубки школьной спортивной лиги Ульяновской области 2017»

13 июля на базе  центра «Орион» состоялся финальный этап городских соревнований . Мероприятие  прошло при поддержке депутата Ульяновской Городской Думы Дмитрия Кочкарева.

На предварительном этапе приняло участие более 100 команд по различным видам спорта: волейболу, баскетболу, футболу.

В финал вышли 30 лучших команд. Спортсмены разыграли медали по 3 возрастным группам. Победители были награждены кубками, а призеры – почетными грамотами.

«Деятельность школьных спортивных клубов ни в коем случае не должна ограничиваться периодом учебного года. Необходимо развивать детский и дворовый спорт в особенности летом, готовить инструкторов по физкультуре, которые могли бы приобщать ребят к спорту, активному и здоровому образу жизни, формировать команды для соревнований», – отметил Дмитрий Кочкарев.

Напомним, проект «Школьная спортивная лига» реализуется в Ульяновской области с 2015 года по инициативе Губернатора Сергея Морозова. Организаторами соревнований выступают Министерство образования и науки, Министерство физической культуры и спорта, а также Координационный совет регионального проекта «Единой России» «Детский спорт».