Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ребята из «Счастливого детства» приняли участие в игре лазертаг

Ребята из «Счастливого детства» приняли участие в игре лазертаг

На прошлой неделе по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы Юрия Мухина прошла игра «Зарница» для детей из внешкольного лагеря «Счастливое детство». Военно-патриотическая игра организована также при поддержке общественных организаций «Союз десантников России», «Медведь» и военно-спортивного центра «Русич».

По традиции ребятам необходимо было на время пройти три этапа: сборка-разборка автомата АК-74, стрельба из пневматической винтовки и командная игра лазертаг.

Мероприятие прошло на базе парка «Прибрежный». Перед этим депутат Юрий Мухин совместно с инициативной группой от партии «Единая Россия» и общественниками организовали санитарную уборку территории лесного массива.

«Мы собрали мусор и вывезли крупные ветки деревьев, которые были оторваны в ходе прошедшего урагана над Ульяновском. Ребята смогли принять участие в игре уже на расчищенной территории », - отметил депутат. 

Напомним, проект «Счастливое детство» – это внешкольный лагерь, где дети могут заниматься спортом с лучшими ульяновскими спортсменами и тренерами. Работа спортивных занятий организована при поддержке депутатов Законодательного собрания Андрея Толмачева, Ростислава Эдварса и депутатов Ульяновской Городской Думы Дмитрия Кочкарева, Альфии Садертдиновой и Юрия Мухина.