Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты вместе с жителями ликвидируют последствия урагана

Депутаты вместе с жителями ликвидируют последствия урагана

Больше недели прошло после разгула стихии в Ульяновске, но ликвидация последствий продолжается и по сей день. Непогода, обрушившаяся на город, и нанесенный ею вред сплотила местные власти, коммунальные службы и простых жителей.

Так, в округе  депутата Анатолия Васильева во дворе дома по улице Врача Михайлова,49 был организован субботник. Жители и сотрудники поисково-спасательной службы совместными усилиями распилили 4 огромных дерева, которые упали во время урагана.

В округе Игоря Буланова жители вместе с представителями управляющих компаний также ликвидировали последствия урагана. Стоит отметить, что активную роль в этом сыграло  внеочередное заседание Окружной палаты, на котором было единогласно принято решение –  провести субботники по наведению порядка в каждом пострадавшем дворе.

После ураганного ветра и дождя особенно пострадали улицы Академика Павлова и Балтийская, где находится много старых, высокорослых деревьев. Не пощадил ураган и аллею Врача Михайлова, здесь были вывернуты с корнями не только старые посадки, но причинен вред и молодым саженцам. В настоящее время уже большая часть работ по благоустройству выполнена.

«Аллея по улице Врача Михайлова очень сильно пострадала. На Окружной палате жители близлежащих домов приняли решение, что необходимо привести в порядок это место. Все, кто живет на нашей улице, согласились выйти и убрать территорию аллеи», - отметила председатель совета дома 46 по ул. Врача Михайлова Алла Беляева.

Также на ул. Врача Михайлова силами коммунальных служб проведена откачка воды из затопленных подвалов. Как отметили жители, 
совместными усилиями в кратчайшие сроки наведен порядок практически на 90 % территорий.

Восстановительные работы также будут осуществляться в эту пятницу. Санитарные мероприятия с участием депутатов запланированы  в проблемных точках города.

Фоторепортаж