Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Всем папам папа

Всем папам папа

В преддверии Дня отца, который по инициативе Губернатора Сергея Морозова в нашем регионе отмечается 26 июля, в округах депутатов чествуют самых достойных и активных ульяновских пап.

В числе таких Сергей Лобанов. Он является папой троих сыновей и дочки.

«Первые двое у нас родились мальчики. Мы с женой хотели девочку, а получилась сразу двойня. Сначала новость немного обескуражила, все-таки большая ответственность воспитывать и отвечать за судьбу четверых ребятишек. Сейчас я не могу представить, как можно иначе. На мой взгляд, семья должна быть большой», - отметил многодетный отец Сергей Лобанов.

Как оказалось, мужчина не только прекрасно справился с обязанностями, но и активно помогает молодым нуждающимся семьям и воспитанникам детского дома «Гнездышко». Так, в преддверии праздника семья Лобановых передала в дар две кроватки для новорожденных, детские вещи, игрушки и комплекты на выписку из родильного дома.

«У меня скоро родится сыночек. Мы с мужем очень ждем этого радостного момента, но, к сожалению,  наш доход пока не велик. Мы очень благодарны за оказанную помощь. Надеюсь, что у нашего малыша будет такое же щедрое сердце», - прокомментировала  выпускница детского дома «Гнездышко» Наталья Сергиенко.

За оказанную помощь и отличное воспитание детей, депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Шеянов отметил Сергея Лобанова Благодарственным письмом, ребятам многодетной семьи был вручен набор мячей: футбольный, волейбольный и баскетбольный.

«День отца в Ульяновской области приурочен ко дню рождения Ильи Николаевича Ульянова. Отрадно, что и сегодня город может гордиться своими замечательными папами. Сергей Лобанов яркое тому подтверждение. Настоящий отец - это глава семьи, защитник, пример для ребенка, а в данном случае и для взрослых», - отметил народный избранник.

Фоторепортаж