Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В России будет построена атомная подводная лодка «Ульяновск»

В России будет построена атомная подводная лодка «Ульяновск»

Совсем скоро Ульяновском будут называть не только город на берегу Волги, но и атомный подводный крейсер.  Установка закладной доски состоится 28 июля в Северодвинске, на крупнейшем в стране судостроительном комплексе «Севмаш». Торжественную церемонию посетит Глава нашего города Сергей Панчин.

В мероприятии также примут участие представители Министерства обороны, Правительства России и командования Военно-морского флота.

«Выбор имени крейсера в честь нашего города – поистине знаменательное историческое событие. Во многом такое решение принято благодаря планомерной политике Губернатора Сергея Морозова по продвижению имиджа Ульяновска и Ульяновской области. Крейсер «Ульяновск» будет стоять на защите рубежей нашей страны, и, как и сам город, станет для России надежной опорой. В Северодвинске я передам благодарность Главы региона всем тем, кто участвует в строительстве этого замечательного судна», – подчеркнул Сергей Панчин.