Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты Ульяновской Городской Думы поделились воспоминаниями о службе в десанте

Депутаты Ульяновской Городской Думы поделились воспоминаниями о службе в десанте

2 августа в Российской Федерации отмечают День воздушно-десантных войск. В первую очередь в этот праздник хочется отметить бойцов, которые находятся в строю, стоят на страже рубежей нашей Родины. Есть представители элитного рода войск и среди наших горожан. Чем оказалась полезна служба в ВДВ поделились депутаты Ульяновской Городской Думы.

«Любовь к Родине, гордость за страну – вот, что мне дала служба в ВДВ. Там в ребятах воспитывают мужество, приобретается ни с чем несравнимый опыт. В свое время, попав в воздушно-десантные войска, я осознал, что там представлено новое оборудование, современная техника. Мне, например, полученные знания помогли во время службы на Северном Кавказе в составе 104 дивизии, что-то пригодилось и в мирной жизни.  Это источник незаменимых навыков, возможностей и верных товарищей. Люди, с которыми я познакомился на службе, до сих пор являются моими верными друзьями и соратниками», - депутат Ульяновской Городской Думы Юрий Мухин.

«На службу я пришел уже сформированной личностью. К тому моменту я серьезно занимался каратэ, выступал на международном уровне. Как оказалось, в нашей отдельной разведроте большинство ребят были спортсменами. Я занимался в индивидуальном виде спорта, а армия дала мне навыки командной работы. Я научился выявлять сильные и слабые стороны своих товарищей. Благодаря этому на ближайших же соревнованиях наш взвод стал первым. Полученные навыки, твердость решений и целеустремленность я применяю в воспитании собственных детей и в общении с подрастающим поколением, например, с депутатами Молодежной Думы», - депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Буланов.

«Мой сын, как и я сам, отслужил в воздушно-десантных войсках. Я горжусь этим, потому что не понаслышке знаю, какую школу жизни получают бойцы ВДВ. Побывавший там молодой человек, не может быть подлым, он и бабушку через дорогу переведет, и человека в беде не бросит. Несмотря на то, что сам я служил еще в советское время,  сегодня с радостью смотрю на современных представителей данного рода войск. Ребята, как и прежде, отстаивают интересы нашего государства. Без сомнения, это лучшие сыны отечества», - депутат Ульяновской Городской Думы Николай Лазарев.