Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске стало больше людей в тельняшках и голубых беретах

В Ульяновске стало больше людей в тельняшках и голубых беретах

День ВДВ настал. Сегодня праздничные мероприятия Воздушно-десантных войск России стартовали на территории 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Здесь прошел День открытых дверей. 

Напомним, накануне праздника 1 августа в Заволжском районе прошло мероприятие по вручению новейших образцов бронетанкового вооружения личному составу 2-го десантно-штурмового батальона. Ульяновской 31-й бригаде ВДВ передано 50 единиц новой военной техники и вооружения: БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». 

Сегодня ульяновские представители этого элитного рода войск стремились попасть в парк им. В. Ф. Маргелова, где прошла основная праздничная программа.

Началось мероприятие с митинга, посвящённого 87-годовщине со дня образования Воздушно-десантных войск, и возложения цветов к памятнику В.Ф. Маргелова. В нем приняли участие Глава города Сергей Панчин, депутаты Ульяновской Городской Думы. На празднике работали различные площадки: показательные выступления военнослужащих 31 ОДШбр, концертно-развлекательная программа, выставка техники, полевая кухня.

К слову, депутаты составляют целую плеяду десантников. Игорь Буланов, Юрий Мухин, Николай Лазарев и Дмитрий Кочкарев – все они в свое время прошли славную школу ВДВ. 

«Поздравляю всех с этим замечательным днем, который уже приобрел масштаб общегородского. Служба в ВДВ – это источник незаменимых навыков, возможностей и верных товарищей. Я сам бывший десантник и люди, с которыми я познакомился на службе, до сих пор являются моими верными друзьями и соратниками», - отметил Юрий Мухин. 

Мероприятия по случаю Дня ВДВ продлятся до самого вечера. В 22.00 всех горожан ожидает фейерверк.

Фоторепортаж