Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ульяновцев приглашают на День железнодорожника

Ульяновцев приглашают на День железнодорожника

6 августа, в День железнодорожника, в Ульяновске пройдут массовые мероприятия. Одна из самых крупных площадок развернется в «Винновской роще».

Праздник начнется в 10:50 у центрального входа в рекреационную зону. Ожидается участие Губернатора Сергея Ивановича Морозова, Главы города Сергея Панчина, депутатов Ульяновской  Городской Думы, представителей администрации и Куйбышевской железной дороги.

Для гостей мероприятия подготовлена интересная программа. Это яркие номера с барабанами и флагами, дуэт электроскрипок с балериной, танцевальные и вокальные постановки. На празднике также отметят  лучших работников отрасли.

«Состоянием железных дорог определяется мощь и уровень развития государства, безопасность и экономические перспективы. Сегодня все отрасли экономики и промышленности, так или иначе, связаны с услугами железнодорожного транспорта. Особое значение имеет железная дорога и для ульяновцев, которые связали свою жизнь с этой отраслью. На их плечах лежит огромная ответственность по обеспечению бесперебойного сообщения Ульяновска с другими городами и безопасности граждан. Я приглашаю всех жителей города, особенно работников РЖД посетить это праздничное мероприятие и получить заряд положительных эмоций», - отметил Глава города Сергей Панчин.