Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Решение найдено, работы продолжаются

Решение найдено, работы продолжаются

Вчера состоялась внеочередная встреча депутатов Ульяновской Городской Думы Игоря Буланова и Дениса Хлыстуна с  жителями дома №10 по улице Гоголя. Обстоятельная беседа принесла конструктивное решение неожиданной проблемы и успокоила горожан.

Данный двор набрал нужное количество баллов и вошел в первую очередь проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Эта новость стала настоящим счастьем для жителей. Когда на объект приехала строительная техника, в воображении граждан уже сложилась целостная картинка нового уютного двора. Однако, во время расширения парковочной части возросла угроза повреждения теплосети. Работы временно приостановили.

Для разрешения сложившейся ситуации организовали рабочую группу, в которую вошли депутаты Городской Думы, представители стройзаказчика и подрядной организации. Выход нашли в результате детального исследования местности. На встрече представители депутатского корпуса объяснили жителям, что ремонт во дворе можно продолжить только с условием переноса расширения для парковки автотранспорта. Горожан такое предложение устроило. Вместе с профильными специалистами определили новое место и скорректировали проект дворовой территории.

«Ситуация по данному двору находится под особым контролем. При выполнении работ мы столкнулись с определенными трудностями, но их уже удалось разрешить. Уверен, что подрядная организация реализует взятые обязательства к установленному сроку. Кроме того, каждую среду Глава города Сергей Панчин и депутаты Ульяновской Городской Думы встречаются со старшими по домам, чьи дворы вошли в партийный проект. Благодаря этому мы оперативно получаем информацию о ходе ремонта и, в случае необходимости, применяем  соответствующие меры», - отметил заместитель Главы города Игорь Буланов.

Завершить работы на Гоголя, 10 планируется уже к концу текущего месяца.

Фоторепортаж