Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске продолжается ремонт внутридворовых проездов

В Ульяновске продолжается ремонт внутридворовых проездов

Масштабные работы в этом направлении ведутся во всех округах депутатов. Ежедневно пополняется список объектов, где ремонт уже завершен. Так, 3 августа в него добавился еще один адрес: бульвар Фестивальный, дом №6.

Здесь работы проходили под контролем первого заместителя Главы города Анатолия Васильева. Дорога около 1 и 2 подъезда давно не соответствовала установленным нормативам. Теперь благодаря оперативной и качественной работе подрядчика жители смогут гулять по новому асфальтовому покрытию, на котором нет ям, грязи и луж.

Напомним, в Ульяновске также проходят работы в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». В течение августа в соответствии с муниципальным контрактом подрядчики должны выполнить комплексный ремонт 37 объектов. В  настоящее время работы ведутся по 11 адресам. Это Самарская, 21, 23, Камышинская, 17, 18 и 21, бульвар Новосондецкий, 16 и другие.  В связи с образовавшейся экономией объявлен аукцион на благоустройство ещё пяти дворов – здесь работы планируется завершить в сентябре.

Еще 20 адресов ремонтируют за счет средств городского бюджета в рамках исполнения наказов горожан.

Фоторепортаж