Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Сергей Панчин отметил высокий уровень проведения Дня ВДВ в городе

Сергей Панчин отметил высокий уровень проведения Дня ВДВ в городе

Сегодня, 8 августа, прошла встреча Главы города с организаторами праздничных мероприятий  ко Дню Воздушно-десантный войск.

Сергей Панчин лично поблагодарил всех, кто 1 и 2 августа  обеспечивал проведение праздника на территории 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, а также в парке им. В. Ф. Маргелова.  

Как отметил Глава города, праздник запомнился своей масштабностью и размахом. Напомним, в этом году прошло вручение новейших образцов бронетанкового вооружения личному составу 2-го десантно-штурмового батальона. Ульяновской 31-й бригаде ВДВ передано 50 единиц новой военной техники и вооружения. 

«С каждым годом  празднование Дня ВДВ становится все лучше. Мы стараемся воспитать чувство патриотизма в подрастающем поколении и привить интерес  молодежи к одному из элитных войск России», – подчеркнул Сергей Панчин.

Присутствующий на встрече Глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов подчеркнул, что 31- я бригада является гордостью Нового города.

«Эта большая честь для нас, что именно в нашем районе находится знаменитая 31-я бригада ВДВ. Десантники – это элита вооруженных сил нашей страны. В этом году мы постарались с размахом встретить профессиональный праздник «голубых беретов», – рассказал Наиль Юмакулов.  

Всех организаторов и активистов Глава города наградил Благодарственными письмами Ульяновской Городской Думы. 

Фоторепортаж