Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Завтра в двух районах города пройдут школьные ярмарки

Завтра в двух районах города пройдут школьные ярмарки

Одна из них будет располагаться в Ленинском районе города, на площадке у Дворца культуры «Губернаторский», вторая – в Железнодорожном, на площадке перед ДК «Киндяковка». Время работы ярмарок - с 10:00 до 14:00.

Там можно будет купить необходимые товары для учащихся школ.

Будет представлен широкий ассортимент школьных товаров: учебники и канцелярские товары, ранцы и сумки, развивающие игры, обувь, школьная форма от ведущих фабрик по ценам производителя.

В рамках акции «Помоги собраться в школу» будущим первоклассникам вручат школьные принадлежности.

Желающие смогут получить консультации по вопросам приема детей в школы и учреждения дополнительного образования, спортивные клубы города.

В работе ярмарки традиционно примут участие учреждения здравоохранения с консультативными площадками по профилактике различных заболеваний.

Педагоги Центра детского творчества, детской школы искусств №12 организуют для юных гостей ярмарки разнообразные мастер-классы. Каждый присутствующий может научиться различным видам школьной прически  на мастер-классе  от  специалистов Ульяновского техникума отраслевых технологий и дизайна. Также посетителей мероприятия ждет насыщенная концертная программа.