Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Железнодорожном районе Сергей Гулькин ответил на вопросы жителей

В Железнодорожном районе Сергей Гулькин  ответил на вопросы жителей

10 августа во дворе дома по улице Инзенской, 39 состоялся сход граждан  по вопросу благоустройства дворовой территории.  Депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Гулькин принял участие во встрече с жителями Железнодорожного района.

Одна из острых проблем, которая волнует всех собравшихся – распитие спиртных напитков на детской игровой площадке. Полицейские приезжают и наводят порядок в игровой зоне, но на следующий день становится все по-прежнему. Хамза Кадермятов, пенсионер, обратил внимание депутата на ямы в асфальте и попросил помощи в их устранении, а также  рассказал о проблеме нехватки мест для парковки автотранспорта. Мария Гаврилова, старшая по дому, отметила необходимость установки новой детской игровой площадки.

«Многие вопросы и обращения по благоустройству дворовой территории решит образование ТОСа  – отметил Сергей Гулькин. – Собравшиеся высказались «за» самоуправление, но осталось решить организационные моменты. Порядок создания новой структуры жителям улицы Инзенской был разъяснен на этой встрече, переданы образцы документов и брошюры с рекомендациями, разработанные МБУ «Контакт-центр при Главе города Ульяновска».

Все обращения и наказы депутат взял под свой личный контроль.

      

Фоторепортаж