Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты рекомендовали освободить Александра Олейника от должности главы администрации Засвияжского района

Депутаты рекомендовали освободить Александра Олейника от должности главы администрации Засвияжского района

14 августа состоялось заседание Совета Думы. Глава города Сергей Панчин, его заместители, председатели профильных комитетов рассмотрели информацию о результатах текущей работы администрации Засвияжского района.

В ходе заседания депутаты отметили системное неисполнение районной администрацией своих полномочий по благоустройству территории района и дворов жителей.

«Объезд Губернатора показал, что территория Засвияжского района находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Во дворах жителей не проведена даже малейшая работа по благоустройству – не выкошена трава, не убран дорожный смет, не почищены тротуары, не убраны опасные конструкции с детских площадок. В запустенье находится даже площадь у самой районной администрации. С таким положением дел больше мириться невозможно», - отметил Сергей Панчин.

По итогам Совета Думы депутаты рекомендовали Главе администрации  Алексею Гаеву рассмотреть вопрос об освобождении от занимаемой должности Главы администрации Засвияжского района Александра Олейника.