Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты рекомендовали освободить Александра Олейника от должности главы администрации Засвияжского района

Депутаты рекомендовали освободить Александра Олейника от должности главы администрации Засвияжского района

14 августа состоялось заседание Совета Думы. Глава города Сергей Панчин, его заместители, председатели профильных комитетов рассмотрели информацию о результатах текущей работы администрации Засвияжского района.

В ходе заседания депутаты отметили системное неисполнение районной администрацией своих полномочий по благоустройству территории района и дворов жителей.

«Объезд Губернатора показал, что территория Засвияжского района находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Во дворах жителей не проведена даже малейшая работа по благоустройству – не выкошена трава, не убран дорожный смет, не почищены тротуары, не убраны опасные конструкции с детских площадок. В запустенье находится даже площадь у самой районной администрации. С таким положением дел больше мириться невозможно», - отметил Сергей Панчин.

По итогам Совета Думы депутаты рекомендовали Главе администрации  Алексею Гаеву рассмотреть вопрос об освобождении от занимаемой должности Главы администрации Засвияжского района Александра Олейника.