Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Ремонт на совесть

Ремонт на совесть

За ходом работ в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» следят и депутаты Ульяновской Городской Думы, и сами горожане. На данный момент все соответствует установленным срокам. Так, 20 августа во дворе дома №50 на улице Отрадная, округ депутата Владимира Шеянова, уложили новый асфальт.

Напомним, в 2017 году в рамках указанного выше проекта в Ульяновске производится ремонт дворов. С инициативой сделать программу благоустройства придомовых территорий общефедеральной в сентябре прошлого года выступил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече Президента Владимира Путина с фракцией «Единая Россия» в Государственной Думе.

В рамках проекта по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновске будет отремонтировано 42 дворовых территории. По ряду адресов работы уже начались. Основной упор в решено сделать на асфальтировании дворовых проездов, обеспечении освещения, установке скамеек и урн для мусора. Дизайн дворовых территорий утверждают сами жители.

 «Я очень рада за наш дом. Работа здесь проделана колоссальная, бригады работали даже в выходные. Это первый ремонт за последние 40 лет. Но только посмотрите на результат! Ощущение, что мы живем в новом комфортабельном микрорайоне», - поделилась впечатлениями председатель совета дома Раиса Голикова.

«Мы вместе с жителями следили за всеми этапами проведения работ. Я считаю, что это очень правильный подход. Люди видят, что именно делается, куда идут выделенные средства, а главное могут быть уверены в качестве. Ремонт ведется с соблюдением всех нормативов и отвечает необходимым требованиям. Это значит, что и служить новая дорога будет долго», - отметил народный избранник Владимир Шеянов.

Также город взял на себя обязательства выполнить ремонтные работы еще по 20-ти объектам, не вошедшим в федеральную программу, за счет муниципального бюджета.

Фоторепортаж