Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске продолжается ремонт тротуаров

В Ульяновске продолжается ремонт тротуаров

В Городе ведется ремонт дорог и тротуаров. Фронт работ большой, но вопрос взяли на контроль депутаты Ульяновской Городской Думы.

Так, полным ходом идут работы по модернизации тротуаров общего пользования, газонов и прилегающих территорий в Засвияжском районе. На улице Камышинской, от Рябикова до Ефремова, сегодня уже можно оценить качество капитального ремонта. Новое асфальтовое покрытие, покрашенные бордюры, ограждения, защищающие пешеходов в местах интенсивного движения транспорта – все не только эстетично выглядит, но и выполняет практические функции. Скоро здесь станет еще уютнее, на этой неделе дан старт засыпке газонов завезенным черноземом. Позже на данных участках высадят траву.

«Местные жители неоднократно обращались ко мне с вопросами благоустройства данного микрорайона. Это немолодая часть города, но и здесь горожанам должно быть уютно и комфортно. Поэтому, работая над изменением и развитием инфраструктуры Ульяновска, мы стараемся учесть все потребности жителей и максимально рационально использовать городское пространство», - отметил депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Шеянов.

Кроме того, в этом году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в Ульяновске производится ремонт дворовых территорий. Всего в первую очередь проекта отремонтируют 42 двора. Часть работ уже выполнена, а на других, как например, по адресу проспект Ленинского Комсомол, 43процесс только начинается. Здесь обновят не только тротуар, но и внутриквартальную дорогу.

«Данный адрес прошел конкурс, набрав необходимое количество баллов. Теперь важно, чтобы все работы были выполнены качественно и в срок. Мы работаем как настоящая команда – депутатский корпус, представители администрации, подрядчик и жители. Обсуждаем буквально каждый этап работы. Адреса, где уже завершен ремонт в рамках проекта, радуют качеством работы. Уверен. Таких результатов удастся достичь по всем отобранным объектам», - поделился депутат Ульяновской городской Думы Игорь Крючков.

Фоторепортаж