Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Городская среда Ульяновска становится комфортнее

Городская среда Ульяновска становится комфортнее

В городе продолжаются работы в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». За ходом ремонта каждого из отобранных 42 дворов следят депутаты Ульяновской Городской Думы.

Так, 29 августа качество проделанной работы во дворе дома 39 по улице Врача Михайлова проконтролировал первый заместитель Главы города Анатолий Васильев.

«На данном объекте часть работ уже завершена, причем качество соответствует всем требованиям. На данный момент заканчивается установка бордюров вдоль дороги и у подъездов. Мы постоянно общаемся с подрядчиком и с жителями, работаем четко по утвержденному дизайн-проекту. Это позволяет избежать недочетов. Думаю, что весь объем работ здесь будет выполнен в установленные сроки», - отметил народный избранник.

 

Для справки:

В 2017 году в рамках указанного выше проекта в Ульяновске производится ремонт дворов. С инициативой сделать программу благоустройства придомовых территорий общефедеральной в сентябре прошлого года выступил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече Президента Владимира Путина с фракцией «Единая Россия» в Государственной Думе. В рамках проекта по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновске будет отремонтировано 42 дворовых территории.

Фоторепортаж