Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Сергей Панчин потребовал от администрации проверить готовность города к отопительному сезону

Сергей Панчин потребовал от администрации проверить готовность города к отопительному сезону

Вчера прошел штаб представителей администрации по вопросу подготовки города к отопительному сезону с участием Главы города Сергея Панчина и депутатов Ульяновской Городской Думы.

В ходе встречи депутаты озвучили острые вопросы горожан. Так, Денис Хлыстун отметил проблемы жителей микрорайонов Верхняя Терраса и Нижняя Терраса. Одна из них касается теплоизоляции поселка Мостоотряд, другая – коммунального обеспечения домов по ул. Академика Павлова. Заместитель Главы города Игорь Буланов также рассказал о прошлогодних трудностях по пуску тепла в библиотеке на проезде Заводском.

В свою очередь, Глава города Сергей Панчин отметил необходимость скорейшего решения проблем жителей города. Он потребовал от представителей администрации и управляющих компаний обеспечить полную готовность социальных объектов и жилья к зимнему периоду.

«Пока позволяют погодные условия необходимо решить все проблемные вопросы и устранить существующие на сегодняшний день недостатки. Через неделю мы осуществим выезд с целью тщательной проверки готовности к отопительному сезону ответственных предприятий и коммунальных служб нашего города», – сказал Сергей Панчин. 

Фоторепортаж