Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Аварийные деревья на контроле горожан и депутатов

Аварийные деревья на контроле горожан и депутатов

В Засвияжском районе города продолжается обрезка деревьев. Данное направление взято на личный контроль депутата Городской Думы Владимира Шеянова.

Обрезка старых и высоких деревьев является одним из наиболее частых обращений жителей микрорайона. Отдельные дома здесь построены 30-40 и более лет назад. Вместе с ними высажены и зеленые зоны. Сейчас деревья стали рыхлыми и переросли 6-этажные дома. Находится вблизи таких исполинов порой просто небезопасно.

«Сейчас во всем округе ведется работа по сносу аварийных деревьев и обрезке веток вдоль тротуаров общего пользования. Так, уже наведен порядок по улице Рябикова возле домов №№80, 90,92,98, произведена стрижка кустарников вдоль проезжих частей улиц Ефремова и Камышинская, ведется работа по обрезке деревьев по улице Ефремова. Сегодня мы ликвидировали и вывезли дерево на улице Отрадная. Для оперативной работы очень важен контакт с общественностью. Горожане первыми замечают подобные проблемы на улицах и дворовых территориях. Уверен, общими усилиями все дворы будут приведены в нормативное состояние», - отметил Владимир Шеянов.

Фоторепортаж