Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Новоизбранные депутаты получили мандаты и вошли в состав профильных комитетов

Новоизбранные депутаты получили мандаты и вошли в состав профильных комитетов

Народные избранники получили удостоверения депутатов сегодня, на заседании Ульяновской Городской Думы под председательством Главы города Сергея Панчина.

Напомним, дополнительные выборы в Ульяновскую Городскую Думу пятого созыва состоялись 10 сентября. Работа велась на 38 избирательных участках. Тогда отдать свой голос и принять участие в дальнейшем развитии своего микрорайона и города в целом пришли более 13 тысяч избирателей. В результате общенародного голосования на должности депутатов Ульяновской Городской Думы определены:

- Засвияжский одномандатный избирательный округ № 18 - Татьяна Бадахова;

- Засвияжский одномандатный избирательный округ № 20 - Денис Седов;

- Засвияжский одномандатный избирательный округ № 21 - Евгений Береснев;

- Ленинский одномандатный избирательный округ № 30 - Алексей Рогов.

В ходе заседания Глава города Сергей Панчин поздравил народных избранников с вступлением в свои обязанности и в торжественной обстановке вручил им удостоверения депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва.

«На округах мы активно работаем  с момента проведения предварительного народного голосования, которое прошло еще в мае. Как приоритетные направления могу выделить  вопросы благоустройства придомовых территорий, публичных пространств и  тему жилищно-коммунального хозяйства - взаимодействие с управляющими компаниями. Отдельные из них обсудим уже на этом заседании», - поделился депутат Ульяновской Городской Думы Денис Седов.

Потрудиться придется и на благо всего города. Силами новых парламентариев будут усилены профильные комитеты. Алексей Рогов вошел в состав комитетов по предпринимательству и инвестициям и по градостроительству, землепользованию, транспорту и дорожному хозяйству. Также комитет по предпринимательству и инвестициям пополнит Евгений Береснев. В сферу ЖКХ погрузятся Татьяна Бадахова и Денис Седов. Последний также вошел в состав комитета по территориальному общественному самоуправлению, по вопросам правопорядка и противодействия коррупции. В качестве второго направления Татьяны Бадаховой определена социальная политика и развитие человеческого потенциала.

Фоторепортаж