Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Юрий Мухин стал участником ночной хоккейной лиги

Юрий Мухин стал участником ночной хоккейной лиги

Недавно стартовал сезон ночной хоккейной лиги.

Напомним, ночная хоккейная лига – всероссийский проект, в котором участвуют любители хоккея с шайбой разных возрастных категорий. Инициатором его создания несколько лет назад стали Президент России Владимир Путин и ветераны отечественного хоккея.

Финальные соревнования проходят ежегодно в Сочи на базе олимпийских объектов. Губернатор Сергей Морозов поддержал эту инициативу. Участниками фестиваля от Ульяновской области в разные годы были команды «Гулливер» и «Волга».

На прошлой неделе в ФОКе «Лидер» прошло открытие юбилейного сезона ночной хоккейной лиги. Депутат Ульяновской Городской Думы Юрий Мухин сыграл за команду «Симбирские львы».

«Предстоящий сезон ночной хоккейной лиги в Ульяновской области будет особенным. Он – юбилейный. В пятый раз наши региональные команды примут старт в этом всероссийском проекте. За право поехать в Сочи на финальные соревнования поборются шесть коллективов, состоящих из спортсменов старше 40 лет. Вместе с Главой администрации Заволжского района Наилем Юмакуловым мы тоже решили стать участниками хоккейной лиги», – отметил Юрий Мухин.