Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Контрольные проверки в городе. Сергей Панчин проверил работу МУП

Контрольные проверки в городе. Сергей Панчин проверил работу МУП

Вчера Глава города Сергей Панчин лично проверил готовность муниципальных предприятий  к работе в зимний период. Вместе со своим заместителем Игорем Булановым он проехал по производственным базам «Дорремстроя» и Городского центра по благоустройству и озеленению.

По информации Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска, к работе в зимний период готовы 146 комбинированных дорожных машин, тракторов, грейдеров и другой спецтехники.

Сейчас на муниципальном предприятии «Дорремстрой» продолжается набор сотрудников. В штат готовы принять ещё 35 водителей. Это необходимо для организации работы в три смены. Также в этом году вдвое увеличили число сотрудников, занятых на ручной очистке тротуаров, пешеходных переходов, остановочных павильонов и подходов к ним. Необходимый шанцевый инструмент и спецодежду уже закупили. Вместе с персоналом на линии ежедневно будут работать 12 новых автомобилей «УАЗ».

 «Наша общая задача сделать так, чтобы зимой автолюбители и пешеходы с комфортом передвигались по городу. Мы должны быть готовы отразить любой удар стихии. Парк спецтехники наращиваем, средства на содержание магистралей заложили, поэтому и спрашивать с дорожников будем по полной программе. К 15 октября «Дорремстрой» должен быть полностью готов к работе в зимних условиях, после чего мы проведём внезапную проверку предприятия по действиям при сильном снегопаде»,  – прокомментировал Сергей Панчин.

Фоторепортаж