Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ярмарка в Ленинском районе: итоги

Ярмарка в Ленинском районе: итоги

Более 20 тысяч ульяновцев, несмотря на дождливую погоду, посетили в субботу сельскохозяйственную ярмарку на улице Минаева.

По информации управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации города, торговля велась с 262 машин. Выручка составила 9,4 млн рублей.

По сниженным ценам для горожан был представлен широкий ассортимент продукции, которую привезли фермеры и владельцы подсобных хозяйств из всех районов Ульяновской области. Глава города Сергей Панчин лично осмотрел проведение ярмарки, пообщался с жителями Ульяновска и продавцами. Особой популярностью среди жителей пользовались местные овощи и фрукты. На ярмарке можно было приобрести ульяновский виноград и мед, свежую молочную и мясную продукцию, сушеные лесные ягоды, саженцы.

По традиции на ярмарке депутаты Ульяновской Городской Думы провели «мобильный» приём жители, в ходе которого многие вопросы взяты на контроль, остальные решены на месте. Волонтёры оказывали помощь в доставке приобретённых продуктов гражданам с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам. Работали площадки здоровья, была организована культурно-развлекательная программа с участием творческих коллективов города.

Напомним, проведение областных сельскохозяйственных ярмарок инициировано губернатором Сергеем Морозовым с целью стабилизации ценовой ситуации на рынке социально значимых продовольственных товаров и поддержки местных сельхозтоваропроизодителей.

Следующая торговля сельхозпродукцией развернётся в Заволжье 14 октября.

Фоторепортаж