Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Наша служба и опасна и трудна – уголовному розыску 99 лет

 Наша служба и опасна и трудна – уголовному розыску 99 лет

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники уголовного розыска – люди, чью работу сложно назвать легкой, а служба постоянно связана с риском  для жизни и самопожертвованием.

Торжество по случаю 99-ой годовщины со Дня создания в органах внутренних дел России службы уголовного розыска прошла сегодня при участии Главы города Сергея Панчина.  

В мероприятии также приняли участие заместитель Губернатора Ульяновской области Сергей Люльков, исполняющий обязанности председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Валерий Малышев, начальник Управления Министерства внутренних дел РФ по Ульяновской области Юрий Варченко.

Как отметил Сергей Панчин, работа в уголовном розыске – это очень ответственное направление деятельности, именно от этих людей во многом зависит безопасность граждан нашего родного города.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и успехи в службе Почетной грамотой Ульяновской Городской Думы Сергей Панчин наградил лучших сотрудников уголовного розыска Отделов МВД России по Ленинскому, Заволжскому и Засвияжскому районов города Ульяновска.

Присутствующий на праздничном мероприятии председатель Совета ветеранов Управления МВД России Алексей Афанасов подчеркнул: «Оперативники – это люди, достойные уважения, им приходится выдерживать непосильную нагрузку и ненормированный рабочий день, поэтому в такой системе работают только самые преданные люди с обостренным чувством справедливости, готовые в любой момент прийти на помощь».

Под бурные аплодисменты зала он наградил почетными грамотами ветеранов внутренних дел, а также от Совета ветеранов МВД России вручил Сергею Панчину медаль за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи.

 

Фоторепортаж