Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Готова ли крыша к зиме?

Готова ли крыша к зиме?

Осень – традиционное время дождей, вслед за которым приходит не менее ответственный для коммунальщиков период снегопадов.  Чтобы избежать проблем  с протечкой кровли, сегодня контрольная комиссия под председательством заместителя Главы города Ильи Ножечкина проверила качество ремонта крыш многоквартирных домов Верхней Террасы. Также в осмотре участвовали депутат Городской Думы Роман Королев и представители управляющих компаний.

В список проверяемых вошли адреса, где сами жители обращались с данными проблемами в «Контакт-центр при Главе города». Как отметили члены комиссии, зачастую протечки кровель связаны с засорением ливнеприемных решеток. Однако эта причина, как и другие, не должна доставлять дискомфорта жильцам многоквартирных домов.

«Данная проверка организована по поручению Главы города Сергея Панчина. Осмотрев  значительное число адресов, мы можем отметить достаточно большой объем выполненных работ. На проезде Сиреневом, 15, например, применили современную технологию жидкой кровли, в следующем году там планируется уже капитальный ремонт. Есть и ряд недоработок. Так, в доме №35 на улице 40 лет октября ремонт кровли не выполнен, разрушены головки каналов. Все это нужно привести в нормативное состояние, чтобы избежать плачевных последствий», - отметил депутат Илья Ножечкин.

Через неделю комиссия совершит повторный осмотр. К этому времени все недоработки должны быть устранены.

Фоторепортаж