Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На ярмарке в Заволжье всем женщинам раздали цветы

На ярмарке в Заволжье всем женщинам раздали цветы

В субботу в Заволжском районе прошла Губернаторская сельскохозяйственная ярмарка под названием «Дары осени», которая была приурочена ко Всемирному дню сельских женщин.

В мероприятии приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, первый заместитель Главы города Анатолий Васильев, депутаты Ульяновской Городской Думы.

Торговля началась в 7.00 и продолжалась до 14.00. Все желающие могли приобрести свежие продукты от местных товаропроизводителей по сниженным ценам. На ярмарке в ассортименте была представлена разнообразная овощная и молочная продукция, мёд, копчености, яйца, мясо по рекомендованным ценам.

Депутаты Ульяновской Городской Думы провели прием граждан по особо волнующим вопросам жителей. Традиционно рассматриваемые проблемы горожан связаны с благоустройством и жилищно-коммунальным хозяйством.

Также в качестве дополнительных площадок на ярмарке работали развлекательные коллективы, ростовые куклы, присутствовали представители ТОСов города со своими поделками из природного материала. 

 

Народные дружинники обеспечивали безопасность, а волонтеры из числа студентов помогали донести покупки до дома гражданам старшего поколения и людям с ограниченными возможностями.

Развернувшаяся от проспекта Ульяновского до улицы 40-летия Победы уличная торговля в этот раз – это настоящий праздник для горожан. Приподнятое настроение и цветы для женщин стали «изюминкой» Заволжской ярмарки.