Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Зеленая папка: Сергей Панчин передал Алексею Гаеву обращения жителей для исполнения

Зеленая папка: Сергей Панчин передал Алексею Гаеву обращения жителей для исполнения

Глава города Сергей Панчин принял участие в прямом эфире программы «Первые лица» на телеканале ГТРК «Волга» в прошлую субботу, 14 октября.

На телефон «горячей линии» поступило более 20 звонков от горожан. Также сообщения с вопросами приходили и через социальные сети. Во второй студии с обращениями и звонками жителей работали депутаты Городской Думы Илья Ножечкин и Денис Седов, глава администрации Железнодорожного района Владимир Трофимов и и.о. главы администрации Засвияжья Лариса Зубкова.

В основном, ульяновцев интересовали вопросы ремонта и благоустройства дворовых территорий, освещения, проведения текущего ремонта жилых домов. До сих пор в отдельных квартирах жильцов остаются холодные батареи, и несколько жалоб поступило на неустранение протечек кровли после июльского урагана.

По итогам прямого эфира сформирован перечень поручений, который Сергей Панчин передал исполнительной власти сегодня, 17 октября, в ходе аппаратного совещания администрации города. Максимальный срок исполнения поручений – две недели. По истечении этого периода городской администрации необходимо будет доложить о результатах.