Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Детские площадки как грибы после дождя

Детские площадки как грибы после дождя

В Ульяновске полным ходом идет установка детских площадок во дворах домов.

Вчера в округе Анатолия Васильева установили элементы детского игрового комплекса. Жители домов № 31,33,35 по улице Врача Михайлова  и №33, 35 по улице 40 лет Октября, имеющие один общий двор, были очень рады такому событию.

Оказанному вниманию особенно радовались родители двух очаровательных детей – Наталья и Вячеслав Рябиновы. Они оказали помощь в установке площадки.

Кроме того, по адресу: проспект Ульяновский, 3 также были установлены новые малые архитектурные формы.

Это значимое для жителей дома событие произошло благодаря работе председателя дома  Любови Киушовой.

«Мы очень рады, что у нас на территории двора появились новые МАФы. Мы посоветовались с соседями и решили, что обязательно проведем праздник двора, потому что действительно для всех нас это большая радость! Только бы погода не подвела!», – сказала Любовь Киушова.