Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В рамках месячника инвалидов в Ульяновске проходят тематические встречи

В рамках месячника инвалидов в Ульяновске проходят тематические встречи

Вчера, 19 октября, в округе депутата Анатолия Васильева состоялся круглый стол «Белая трость – как символ незрячего» по проблемам лиц с ограниченными возможностями по зрению. Мероприятие прошло  в помещении библиотеки № 3.

Напомним, День белой трости учрежден 15 октября 1970 года по инициативе Международной федерации слепых. Белая трость – это своеобразный знак, напоминающий обществу о том, что рядом есть люди с ограниченными физическими возможностями и им нужна помощь.

Пришедшие на встречу жители смогли задать свои вопросы, связанные с материальным обеспечением лиц с ограниченными возможностями представителям Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

Кроме того, все приглашенные поздравили юбиляра округа № 8 Екатерину Григорьевну Клементьеву. Сегодня ей исполняется 90 лет. Для всех участников круглого стола она прочитала  стихи собственного сочинения. В конце встречи было организовано праздничное чаепитие.

 

Фоторепортаж