Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В округах депутатов продолжается установка детских площадок и тренажеров

В округах депутатов продолжается установка детских площадок и тренажеров

В округе депутатов Ульяновской Городской Думы от партии «Единая Россия»  продолжается работа по выполнению наказов избирателей. На прошлой неделе сразу в трех городских округах установили детские и спортивные площадки.

В Заволжском районе по инициативе депутата Юрия Мухина МАФы появились по адресу: ул. Карбышева,16, а  антивандальные тренажеры на Карбышева,25.

Также новые элементы игровой площадки были установлены на Тюленева, 27. С их появлением  двор похож на детский городок, стал уютнее и комфортнее для жителей. Теперь молодым родителям и их детям здесь будет гулять еще интереснее и веселее.

Старший по дому Михаил Кудакаев выразил благодарность за установку детской площадки депутату Альфие Садертдиновой и отметил: «В нашем дворе очень много ребят и дополнительные элементы нам были крайне необходимы. Очень радует, что наша просьба не осталась без внимания. Вместе с родителями мы выбрали места для установки карусели, качели, горки, песочницы. Они очень довольны, что теперь им не придется, к примеру, стоять в очереди, чтобы покататься».

В Засвияжском районе с целью повышения интереса к здоровому образу жизни при поддержке депутата Владимира Шеянова в ТОС «Победа», находящегося на улицах Отрадная, 60,52 и Рябикова,102, были установлены антивандальные тренажеры.

Такое событие очень порадовало горожан. Как рассказывает жительница ТОСа Мария Степановна Спатова: «У нас очень дружный ТОС – мы всегда совмещаем приятное с полезным: сажаем кустарники, убираем палисадники во дворе, теперь вместе будем заниматься на тренажерах, которые специально для детей и пожилых людей установили у нас во дворе. Мы очень рады, что нам не нужно идти на школьный двор, чтобы с пользой для здоровья провести прогулку на свежем воздухе и заодно размять поясницу и ноги. Уличные тренажеры очень удобные и не требуют особых навыков».

Фоторепортаж