Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске, в микрорайоне Юго-Западный, открыта новая автодорога

В Ульяновске, в микрорайоне Юго-Западный, открыта новая автодорога

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Глава города Сергей Панчин.

На проезжей части уже нанесена разметка, первой по открывшейся дороге по ул. Юго-Западная проехала снегоуборочная техника.

По информации МБУ «Стройзаказчик», также в ноябре планируется открытие улицы Зырина в Заволжском районе. В настоящее время здесь завершается укладка асфальтобетонного покрытия, установка барьерного ограждения и устройство примыкания к перекрёстку с проспектом Созидателей.

В этом же месяце компания-подрядчик завершит строительство дороги по улице Кашубы, где заканчивается установка борткамня, тротуаров и сетей наружного освещения. Работы здесь пришлось продлить на 30 дней из-за выноса инженерных сетей, не предусмотренных первоначальным проектом.

На проспекте Маршала Устинова все работы идут по графику, чтобы завершить её в июне 2018 года. Здесь ведётся устройство щебёночного основания и геосетки, установка бордюров, трёхслойная укладка асфальта с примыканием к проспекту Тюленева.

Также в июне следующего года запланировано открыть движение по улице Крефельдской в микрорайоне «Юго-Западный». Строители утрамбовывают песчаную подушку и укладывают щебень под основание проезжей части, выравнивающий слой асфальтобетона, переносят водопровод.

Общая протяжённость строящихся дорог составляет около 5 километров, а стоимость работ – свыше 723 миллионов рублей. 

Фоторепортаж