Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Судебных приставов поздравили с профессиональным праздником

Судебных приставов поздравили с профессиональным праздником

Торжественное мероприятие, посвященное 152-летию службы судебных приставов, прошло сегодня в Доме офицеров. В праздничной церемонии приняли участие заместитель Губернатора Сергей Люльков, Главный Федеральный  инспектор Ульяновской области Владимир Козин и первый заместитель Главы города Анатолий Васильев.

 «Сегодня Федеральная служба судебных приставов имеет высокий статус и занимает достойное место в системе органов исполнительной власти. Вы вносите значительный вклад в укрепление законности и правопорядка, защите конституционных прав и интересов личности и государства. Эта профессия требует особой выдержки, аккуратности, терпения, которое является ключевым моментом в общении с должниками, принципиальности, уважительного отношения к людям», – отметил в своем приветственном слове первый заместитель Главы города Анатолий Васильев.

Благодарственные письма Ульяновской Городской Думы за достигнутые показатели в работе, образцовое выполнение должностных обязанностей и в связи с празднованием Дня судебного пристава получили:

Анна Александрова – ведущий специалист-эксперт отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения УФССП по Ульяновской области;

Сергей Фролов – судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специального отдела оперативного дежурства УФССП по Ульяновской области;

Оксана Теренькова – судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ленинскому району города Ульяновска УФССП по Ульяновской области.

Фоторепортаж