Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Как будет развиваться микрорайон, определили вместе с жителями

Как будет развиваться микрорайон, определили вместе с жителями

Вчера в общественной приемной депутата Ульяновской Городской Думы Владимира Шеянова прошло очередное заседание окружной палаты представителей народа. В мероприятии участвовали активисты Засвияжского района и настоятель церкви Михаила Архангела отец Захарий.

Часть вопросов касалась темы благоустройства. Жители обратили внимание народного избранника на отсутствие освещения рядом с домом №66 по улице Отрадной.

«У нас много детей, есть ребята, которые возвращаются по этой дороге из 45 и 13 школ. Фонарей нет. Сейчас световой день заметно убавился, и дети пробираются по неосвещенным улицам. Это опасно», - сетует старшая по дому №66 на улице Отрадной Елена Малышева.

Опоры у тротуара, соединяющего учебные заведения, уже имеются. Лампы на них решено установить на следующей неделе. Этот вопрос Владимир Шеянов взял под личный контроль.

Также на заседании обсудили план развития микрорайона на конец 2017 и начало 2018 года. Отец Захарий рассказал о духовном развитии молодежи Засвияжского района и мероприятиях с участием школьников, направленных на их культурный рост, сплочение  и благоустройство родного города.

Встреча завершилась на приятной ноте. Почетной грамотой за высокие показатели в развитии дворовой территории дома и коллективной сплоченности депутат отметил председателя совета дома №36 по улице Камышинская Тамару Кисину.

Фоторепортаж