Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутатский прием помогает решать насущные вопросы жителей

Депутатский прием помогает решать насущные вопросы жителей

На прошлой неделе депутат Ульяновской Городской Думы Рамиль Абитов провёл плановый приём избирателей.

В общественную приёмную обратились молодая мама Гузель Шамеева, активный житель округа Елена Пряхина, бывший солдат-срочник  Российской Армии Турал Исаев, председатель Совета ТОС «Заря» Галина Матрёнина и председатель Ульяновского городского общества инвалидов по сердечно-сосудистым заболеваниям Людмила Яковлева.

Жителей по традиции волновали вопросы благоустройства. Также горожане просили помочь депутата в устройстве ребёнка в детский садик, организации и проведении культурно-массовых мероприятий и трудоустройстве. Четыре обращения из шести народный избранник Рамиль Абитов успешно решил в ходе приёма, два остаются на депутатском контроле.  

Напомним, общественная приемная депутата Рамиля Абитова находится по адресу: ул. Хрустальная, 41а (ОИЦ «Согласие»). Телефон для связи: 36-77-70.

С графиком приема депутатов Ульяновской Городской Думы можно ознакомиться по ссылке: http://ugd.ru/upload/graph-11-17.pdf

Фоторепортаж