Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Жители Нижней Террасы строят спортивный клуб

Жители Нижней Террасы строят спортивный клуб

С мая 2017 года на Нижней террасе проходят работы по строительству спортивного клуба «Володарец». По словам председателя одноименного территориального общественного самоуправления Сергея Клопкова, сегодня продолжаются отделочные работы. Оборудуются раздевалки и душевые, проводится освещение, устанавливаются бронированные двери. Часть оборудования уже закуплена: ковровое покрытие, маты, скамьи для пресса, беговые дорожки, теннисный стол.

Напомним, что в этом году ТОС «Володарец» занял первое место с презентованным проектом в конкурсе среди территориальных общественных самоуправлений, что позволило приобрести часть необходимых тренажеров.

На протяжении всего времени строительства спортивного учреждения в благоустроительных работах активное участие принимают управляющие компании Заволжского района — УК «Альтернатива», ООО «СМУ», ООО «Заречное», ЖЭУ-24, ЖЭУ-29. Благодаря предоставленной технике компаний, прилегающая территория будущего клуба полностью очищена от строительного мусора, дикорастущей поросли.

Жители ТОС также благодарят администрацию Заволжского района и депутатов Ульяновской Городской Думы за поддержку и плодотворное сотрудничество. Властями города организованы работы по ликвидации несанкционированной свалки, где силами ТОС «Володарец» проведена планировка 40 машин грунта.

Оказать содействие в развитии клуба может каждый желающий и неравнодушный житель. Все работы проведены за счет спонсоров и личного вклада жителей Нижней Террасы.