Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске пройдет турнир по греко-римской борьбе

В Ульяновске пройдет турнир по греко-римской борьбе

18 ноября в селе Баратаевка (улица Герасимова, 5б) состоится XII Межрегиональный турнир по греко-римской борьбе среди юношей памяти капитана СОБРа, кавалера 3-х орденов Мужества В.В.Соловьева.

Соревнования начнутся с 9:00 утра,  торжественное открытие запланировано на 12.00. В этом году участниками состязаний станут юноши из Ульяновска, Димитровграда, Сызрани и Тольятти 2004-2005 годов рождения, всего около 120 человек. Награды разыграют в 13 весовых категориях.

«По традиции состязания проводятся в ноябре и приурочены ко дню рождения Владимира Соловьева. Спорт укрепляет тело, закаляет дух и тренирует волю. Наши спортсмены сегодня заслуженно занимают лидирующие позиции в греко-римской борьбе. Я приглашаю ульяновцев посетить эти зрелищные соревнования», - обратился к горожанам депутат Городской Думы Дмитрий Насонов.

 Все желающие смогут посетить выставку оружия и угоститься блюдами полевой кухни.

 

Для справки:

Кавалер трех орденов Мужества Владимир Валерьевич Соловьев родился 26 ноября 1966 года в селе Арское. Закончил Баратаевскую школу, срочную службу проходил в воздушно-десантных войсках. С 1990 года Владимир Соловьев – сотрудник спецназа, а затем и СОБРа – выполнял боевые задачи по ликвидации незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, став участником первой и второй чеченских кампаний. Награжден тремя орденами Мужества, медалью «За отвагу», нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «За отличие в службе» II степени, «Участник боевых действий». Трагически погиб в 2002 году, похоронен на Аллее Славы на центральном Ульяновском кладбище.