Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Для жителей Заволжья провели православный час

Для жителей Заволжья провели православный час

Еще одно мероприятие, посвященное Неделе добра и декаде инвалидов, по инициативе депутатов Городской Думы Николая Лазарева и Оксаны Муллиной прошло 5 декабря в библиотеке №12.

Участниками стали представители ТОСов «Заводской», «Юбилейный» и «Заречный». Депутаты Ульяновской Городской Думы рассказали горожанам о реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

«Сейчас у жителей имеется масса возможностей значительно улучшить среду, в которой они проживают, сделать ее более гармоничной и комфортной. Для этого необходимо проявлять личную инициативу и  участвовать в проектах и конкурсах на получение грантов. Наша задача заключается в том, чтобы направить собственников жилья, подсказать, куда обратиться и с чего начать», - отметила Оксана Муллина.

Также на мероприятии присутствовал иеромонах отец Савва. Он провел для присутствующих православный час «Откройте свое сердце для любви». Подобные встречи проходили и ранее. В частности, в таком трехстороннем формате, городские власти, представители духовенства и общественность, была организована поездка ульяновцев в Комаровский женский монастырь. На этот раз священнослужитель призвал собравшихся к соблюдению канонов праведной жизни и отзывчивости к людям с  ограниченными возможностями здоровья.

«Мы все нужны друг другу – и те, кому помогают, и те, кто эту помощь оказывает. Поддержка может быть физической и духовной. Главное не оставаться равнодушным к чужим проблемам и просьбам», - отметил отец Савва.

Фоторепортаж